lepel.by

22 января в зале заседаний райисполкома состоялось плановое заседание Лепельского районного исполнительного комитета.

На повестку дня было вынесено три важнейших вопроса.


Первым был заслушан отчет директора Лепельского электромеханического завода Александра Федоровича Рябушева "О стилях и методах руководства трудовым коллективом, направленных на выполнение социально-экономических показателей, участие в общественной жизни района и перспективах развития предприятия".

Александр Федорович подробно ответил на все поставленные вопросы.
Для освещения работы со всех сторон были заслушаны гл. технолог предприятия, секретарь первичной организации БРСМ. Выяснялся вопрос: есть ли будущее для молодых специалистов на предприятии.

Для независимого выяснения мнений было проведено анкетирования работников. О результатах рассказал Василий Иванович Полонский.

Свои комментарии внес Иван Степанович Сушко - генеральный директор Минского завода шестерен.

Следующий рассматриваемый вопрос был об итогах работы с обращениями граждан и выполнения административных процедур в райисполкоме, его структурных подразделениях и сельских исполнительных комитетах в 2007 году и задачах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 года № 498. С докладом выступила Валентина Николаевна Лавринович.

Данный вопрос рассматривается два раза в год. И ответы давали руководители всех предприятий и организаций города и района, председатели сельских исполнительных комитетов.

Третьим заслушался доклад Ивана Казимировича Скурьята "О ходе реализации плана мероприятий по выполнению Государственной программы национальных действий по предупреждению и преодолению пьянства и алкоголизма на 2006 - 2010 годы в районе.

Служба новостей ЛТВ

обсудить на форуме
 
Copyright © 2007